Приглашаем всех на митинг за Россию без коррупции 12 июня в сквере Заречном

Не обижайте уточку — приходите на митинг за прекрасную Россию будущего!

Мы идём на праздник свободы нашей страны. Свободы от коррупции, нищеты и вечного страха. У нас каждый сможет выступить и свободно высказаться по любой проблеме.
Проявите свою творческую натуру: подготовьте плакат. Подберите для него ёмкий лозунг, бьющий точно в цель. Выразите то, что думаете, на бумаге — и покажите всем. Вы удивитесь, узнав, как много людей захотят с вами согласиться.
Молчать больше нельзя. Молчать — значит лишать будущего себя и своих близких.
Где: сквер Заречный (остановка «1-й Заречный микрорайон»).
Когда: 12 июня, в 12:00.

 

Конкурс: добавляем свои требования в резолюцию!

Мы подготовили проект резолюции к предстоящему антикоррупционному митингу. Требования простые и конкретные.

А самое главное – региональные: разобраться с незаконной перевозкой экспонатов из музея ИЗО, проверить на конфликт интересов сидящих в гордуме глав провластных компаний-подрядчиков, получающих самые дорогие госконтракты на строительство и обустройство городской инфраструктуры, расследовать необоснованное и многократное повышение тарифов ЖКХ в Тюменской области и много чего ещё. Всего семь пунктов.

И было бы неправильно не давать возможности высказаться вам, дорогие сторонники. Поэтому предлагайте в комментариях к этому посту свои требования в резолюцию. Ваше предложение должно соответствовать теме – «За создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции», иметь привязку к Тюмени и Тюменской области.

Два комментария с требованиями, которые наберут больше всего лайков, попадут в финальный текст нашей резолюции. Итоги конкурса мы подведём завтра вечером, после 22 часов.

Итоговый документ после митинга попадёт на стол губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, главе администрации Тюмени Александру Моору и председателю городской думы Дмитрию Еремееву.

Дерзайте! Только вместе мы – сила!

Конкурс в ВК

Текст Резолюции митинга 12 июня 2017

Добавьте прикрепленный пост